Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Глава Xbox потратил на Destiny более 300 часов

Фил Спенсер, глава Xbox-подразделения Microsoft, видимо, не такой уж и занятый человек, как об этом можно подумать. Дело в том, что Спенсер очень любит играть в Destiny - об этом можно догадаться, взглянув на его игровую статистику в онлайн-шутере от Bungie. Как оказалось, босс Xbox с момента выхода проекта наиграл в него уже 346 часов.

Об этом стало известно от Майка Ибарры, еще одного представителя Microsoft - он выложил в твиттер картинку со статистикой Спенсера в Destiny. Согласно его профилю на Bungie.net, у Спенсера есть титан 34 уровня и охотник 13 уровня. Destiny вышла 334 дня назад, так что в среднем глава Xbox тратил на игру по часу в день. На этой неделе, кстати, Activision заявила, что среднестатистический пользователь на данный момент потратил на игру около 100 часов.

Такое отношение Фила Спенсера к Destiny впечатляет, особенно если учесть, что Bungie заключила с Sony соглашение на эксклюзивный контент для PlayStation. Этот контент не появится на Xbox One до выхода нового дополнения для игры под названием The Taken King, релиз которого намечен на 15 сентября. В самом аддоне, к слову, тоже будет эксклюзивный контент для PS, который не появится на консолях от Microsoft как минимум до осени 2016 года.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.