Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Маркус Нильссон рассказал об онлайн-особенностях новой Need for Speed

Маркус Нильссон, исполнительный продюсер компании Ghost Games, занимающейся разработкой новой Need for Speed, рассказал, почему игра будет требовать постоянного подключения к интернету. Он объяснил изданию Official Xbox Magazine, что благодаря обновленной системе Autolog в гонках появятся новые фишки.

В частности, онлайн-систему Autolog собираются сделать более живой: "Она будет относиться к игре ваших друзей так, будто это часть сюжетной линии". В Need for Speed также появится инновационная система захвата скриншотов, которая тоже будет использовать преимущества постоянного интернет-подключения.

Система скриншотов в Need for Speed сама будет захватывать красивые кадры, отправлять их во внутреннюю игровую сеть, после чего люди смогут ставить скриншотам "лайки", которые затем будут конвертироваться в игровую валюту. "Поэтому вы сможете делать прогресс, выкладывая свои фотографии. В Xbox One встроена по-настоящему хорошая система для создания видео и их стриминга, которую мы также собираемся использовать".

Need for Speed выйдет 3 ноября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. На Gamescom издатель Electronic Arts продемонстрировал трейлер проекта, в котором показано, как в игре будут слиты воедино геймплей и видеоролики.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.