Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Когда выйдет The Witcher 4?

Студия CD Projekt Red продолжает работать над последним бесплатным обновлением для The Witcher 3, в рамках которого в игре появится режим New Game+, а также двумя платными аддонами - Hearts of Stone и Blood and Wine. Однако фанаты уже спрашивают, когда выйдет новая серия франшизы о приключениях Геральта.
 
Глава CD Projekt Red Марчин Ивински заявил, что студия пока даже не приступала к созданию нового тайтла. Напомним, ранее разработчики утверждали, что The Witcher 3 завершит историю Геральта, однако это не значит, что новая серия популярной RPG не выйдет с новым главным героем. Так, сценарист The Witcher 3 Марцин Блаша отметил: “Хотел бы еще раз встретиться со старыми друзьями Ведьмака...”
 
Однако в данный момент сотрудникам студии требуется отдых. Ивински подчеркнул: “За последние десять лет мы создали десятки замков, монстров, персонажей и видов холодного оружия. Сейчас пришло время футуристических пушек, роботов и бронированных машин. Мы работаем над подобным проектом”.
 
Речь идет о Cyberpunk 2077 – многообещающей RPG, которую фанаты жанра ждут с нетерпением.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.