Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Билл Мюррей снимется в новых “Охотниках за привидениями”

Судя по данным The Hollywood Reporter, Билл Мюррей снимется в перезапуске "Охотников за привидениями", режиссером которого выступает Пол Фиг и который должен появиться на больших экранах следующим летом. Сообщается, что Мюррей, который снимался во всех предыдущих фильмах серии, был замечен в Бостоне, где как раз сейчас проходят съемки перезапуска.

Мюррей ранее наотрез отказывался сниматься в каких-либо новых фильмах серии "Охотники за привидениями". Еще в 2012 году в интервью с Дэвидом Леттерманом актер заявил, что разочарован второй частью фильма и не впечатлен сценарием потенциального продолжения, который он видел.

Однако сеттинг новых "Охотников за привидениями", в котором вся команда будет состоять из женщин, видимо, привлек Мюррея. Роль его в новом фильме пока не была подтверждена, однако он станет уже вторым актером из оригинальной серии, согласившимся сняться в перезапуске. В июле, отметим, Дэн Айкройд заявил о своем участии в съемках. Четверку охотниц сыграют Кристен Вииг, Мелисса Маккарти, Кейт Маккиннон и Лесли Джонс.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.