Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

С бойцов Mortal Kombat X сняли маски

Для ПК-версии файтинга Mortal Kombat X выпустили мод, который позволяет снять маски со всех персонажей игры, которые до этого скрывали свои лица. Моддер-умелец выложил в Сеть скриншоты этих самых бойцов, которые теперь выглядят куда более устрашающе.

Как сообщается на фанатском сайте Mortal Kombat X, маски были сняты всего с шести персонажей: Revenant Sub-Zero, Torr, Erron Black, Jason Voorhees, Rain и Smoke. За последних двух на данный момент поиграть нельзя, однако, вполне возможно, они станут доступны в будущих DLC для файтинга.

А новых DLC с новыми персонажами ждать, скорее всего, стоит. Дело в том, что Kombat Pack, в который входят бойцы Goro, Jason Voorhees, Predator, Tanya и Tremor, обозначен цифрой 1, что, вероятно, означает появление в будущем и других Kombat Pack.

Mortal Kombat X - последняя игра в знаменитой серии от NetherRealm, которая была запущена в далеком 1992 году. Проект, издателем которого выступила Warner Bros. Interactive Entertainment, вышел в апреле  и стал самым громким в истории серии.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.