Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Fallout 4 будет огромный открытый мир

Представитель Bethesda призвал геймеров не сомневаться в том, что четвертая часть легендарной Fallout будет отличной игрой, несмотря на кажущийся короткий срок разработки.

Fallout 4 была анонсирована этим летом на выставке E3, которая проходила в Лос-Анджелесе. Фанаты были удивлены и обрадованы, когда Bethesda сообщила, что игра появится на полках магазинов уже в ноябре этого года. Некоторые, правда, начали распускать слухи, что RPG будет короткой, потому что за столь непродолжительное время невозможно создать что-то действительно выдающееся.

Директор отдела маркетинга Bethesda Пит Хайнс заявил, что в долгожданной RPG будет огромный открытый мир, исследовать который полностью нельзя будет и за несколько сотен часов. Студия намеренно анонсировала игру на последнем этапе разработки, чтобы полностью сосредоточиться на завершении самой игры, а не выпускать многочисленные демки для международных выставок.

Fallout 4 появится на Xbox One, PS4 и PC 4 ноября этого года.

 

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.