Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Iron Sunset - игра, в которой нужно убедить убийцу не нажимать курок

Компания Newgrounds выпустила необычный проект Iron Sunset, в котором геймерам предстоит перевоплотиться в приговоренного к смерти. У них есть единственный шанс остаться в живых – нужно постараться убедить убийцу на нажимать курок.

Игра начинается с того, что пользователи получают оружие, заряженное одной пулей. На экране появляются три связанных человека с повязками на глазах, которые начинают молить о пощаде. Некоторые говорят откровенный бред (вроде “Я Иисус, Сын Божий” или “Ну давай, стреляй скорее, покончим с этим”), другие  - выдвигают рациональные аргументы. Геймеры должны определить, кто предатель и выстрелить в него.

Однако дальше начинается самое интересное. Теперь уже геймеры оказываются на месте приговоренных к смерти и должны написать фразу, которая может спасти им жизнь. Затем слова сохраняются в базе игры и в случае, если фраза оказывается неубедительной и другой игрок нажимает-таки на курок, на электронный адрес автора фразы приходит e-mail с извещением о смерти. Легко понять: все слова, которые говорят пленные в первой части игры, также были написаны игроками.

 

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.