Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Blizzard может выпустить новую Warcraft после завершения StarCraft 2

Компания Blizzard заявила, что работа над продолжением стратегии Warcraft может начаться после того, как будет полностью закончена трилогия StarCraft 2. В частности, продюсер StarCraft II: Legacy of the Void Тим Мортен рассказал, что, несмотря на то, что предпочтение пока отдается StarCraft III, это не единственный вариант развития событий для компании.

"Это не конец StarCraft, но это конец истории с этими персонажами", - сказал Мортен. "У нас нет никаких конкретных планов, но я бы сказал, что у вселенной много потенциала для других историй, их определенно можно рассказать".

"Для нас очень много значит то, что существует потребность в новом RTS-контенте во вселенной Warcraft, так что когда мы закончим с Void, я думаю, мы соберемся командой и поговорим о том, над чем лучше работать дальше". 

Несмотря на то, что конкретной информации о новой Warcraft нет и не предвидится в ближайшем будущем, нам хотя бы оставляют надежду на полноценное продолжение великой стратегии. К тому же, вселенная благодаря World of Warcraft уже хорошо развита, так что Blizzard в случае чего будет на чем базироваться.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.