Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймплейное видео Fallout 4 на Pornhub посмотрели тысячи пользователей

На прошлой неделе некоторые журналисты получили возможность познакомиться с игровым процессом Fallout 4 в рамках выставки Gamescom 2015. Bethesda, однако, предпочла не выкладывать геймплейный ролик в открытый доступ.

Вчера ролик, показанный на выставке, просочился в Сеть: видео появилось на Youtube и других сервисах. Однако Bethesda потребовала убрать трейлер, поэтому он быстро стал недоступен. Тем не менее, фанаты нашли способ поделиться семимининутным роликом с теми, кто его пока не видел. Для этого они загрузили его на один из самых популярных порно-хостингов Pornhub, назвав его “мужчина с большим задом в облегающих брюках дразнит зрителей” и сопроводив тэгами “большая задница”, “домашнее”, “POV”.

Нужно сказать, что качество видео оставляет желать лучшего, потому что автор снимал его из-под полы. Тем не менее, ролик уже посмотрели 34 тыс. пользователей. В данный момент это, пожалуй, самый удобный способ посмотреть геймплейное видео Fallout 4. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.