Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Fingered - новый проект от автора The Binding of Isaac

Эдмунд Макмиллен, автор The Binding of Isaac и Super Meat Boy, анонсировал новую игру под названием Fingered, представляющую собой довольно необычный симулятор полиции. Проект выйдет 18 августа в Steam и позволит игрокам побывать в шкуре копа, который должен решить, виновны ли подозреваемые, показанные на экране.

Судя по описанию Fingered в Steam и трейлеру игры, коп этот не блещет психическим здоровьем. Главному герою предстоит не защищать, а, наоборот, пристыжать виноватых и не очень. Ну и тыкать во всех пальцем, конечно же, судя по названию проекта.

Как заявил разработчик, в Fingered будет 21 уровень, несколько миллиардов случайно сгенерированных подозреваемых и "множество секретных знаменитостей, которых можно будет убить". Купить игру можно будет всего за $1.87 - примечательно, что в уголовном кодексе Калифорнии самоубийство значится именно под кодом 187.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.