Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Появились детали и трейлер дополнения Dying Light: The Following

Польская студия Techland выпустила первый трейлер сюжетного дополнения для зомби-экшена Dying Light - The Following. Также были опубликованы кое-какие детали аддона. Так, сообщается, что герой экшена Кайл Крейн переместится на новую территорию, заселенную сектантами, которые имеют какое-то отношение к зомби-апокалипсису.

Чтобы понять суть происходящего в Dying Light: The Following, игрокам придется сначала завоевать доверие культа, а затем этот культ уничтожить. Разработчики обещают вариативность прохождения, а также возможность кастомизировать и улучшать свое транспортное средство, багги, у которого даже будет свое дерево развития.

Напомним, что в мае Dying Light получила дополнение под названием Bozak Horde, включающее в себя ряд испытаний, но не имеющее сюжетной линии как таковой. Также студия недавно заявила, что, несмотря на то, что все силы сейчас вкладываются в зомби-экшен, о Hellraid все равно пока не забыли.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.