Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Проектом KURSK заинтересовались крупные издатели

Студия Jujubee, которая расположена в Катовице, заявила, что новыми проектами компании заинтересовались крупные издатели.

На прошлой неделе Jujubee представила на Gamescom 2015 два многообещающих тайтла  - стратегию Realpolitiks i игру о подводной лодке KURSK. Как подчеркнул президент компании Михал Стемпень, тайтлами заинтересовались крупные компании. В данный момент Jujubee ведет переговоры о выпуске коробочной версии KURSK. Дата официального релиза игры пока неизвестна.

Также недавно компания опубликовала финансовый отчет за первое полугодие 2015 года. В соответствии с документом, прибыль компании выпросла на 116% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Так, общий доход студии составил 450 тыс. злотых, чистая выручка – 112 тыс. злотых. Конечно, доходы весьма скромные, однако разработчики надеются, что новые проекты помогут им выйти на рынок крупнобюджетных проектов

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.