Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мир No Man’s Sky настолько огромен, что можно не встретить других игроков

С момента первой презентации в 2013 году фанаты не перестают активно обсуждать научно-фантастическую приключенческую игру No Man’s Sky. Футуристическая “песочница” позволит геймерам исследовать 18 446 744 073 709 551 616 планет: уйдет пять миллиардов лет, чтобы посетить все планеты даже если потратить на каждую их них по секунде. Однако какие функции будут доступны геймерам в No Man’s Sky?

Основатель Hello Games Шон Мюррей отметил, что каждый раз геймеры будут начинать игру в рандомном месте Вселенной. Можно будет свободно исследовать необъятный игровой мир, открывать процедурно-генерируемые планеты с уникальной флорой и фауной, добывать ресурсы, улучшать корабль. По поверхности новых миров можно путешествовать при помощи ракетного ранца.

В игре есть несколько фракций, и отношения с ними будут зависеть от действий игрока. Мир No Man’s Sky настолько огромен, что геймеры могут не встретить других игроков на своем пути. Саундтрек игры случайным образом генерируется на основе темы, созданной 65daysofstatic.  

No Man's Sky выйдет на PS4 в ноябре 2015 года.

 

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.