Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Анонсирована новая Warhammer 40,000 для мобильных устройств

Компания Pixel Toys, автор зомби-шутера Gunfinger, анонсировала новую игру во вселенной Warhammer, получившую название Warhammer 40,000: Freeblade. Проект разрабатывается для мобильных устройств и представляет собой игру, которая, как заявляют разработчики, является "не очередным нормальным шутером", что бы это ни значило. Экшен с видом от третьего лица появится на смартфонах и планшетах уже этой осенью. Разработка ведется на основе лицензии от создателей оригинала Games Workshop.

В Warhammer 40,000: Freeblade игрокам предоставится уникальная возможность поиграть за имперского рыцаря - мощного боевого робота. Можно будет использовать целый набор тяжелых пушек, чтобы уничтожить всех врагов в "мрачной темноте далекого будущего". По словам разработчиков, в Warhammer еще никогда нельзя было столько врагов и боевой техники на одном экране.

Pixel Toys обещают более 40 сюжетных миссий в Warhammer 40,000: Freeblade, причем по мере прохождения заданий будут появляться "динамически создающиеся" дополнительные цели. Благодаря внутриигровой системе лута и крафта будет присутствовать возможность кастомизировать и переодевать своего боевого робота.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.