Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Девятый эпизод “Звездных войн” будет снимать режиссер “Мира юрского периода”

Представитель Disney заявил на выставке D23, что режиссер "Мира юрского периода" Колин Треворроу, который недавно отказался от работы над сиквелом, будет снимать девятый эпизод “Звездных войн”.

Работа над фильмом начнется не раньше чем через несколько лет, а выход картины на экраны кинотеатров ожидается в 2019 году. Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди заявила, что оценила талант режиссера при работе над необычной комедией “Безопасность не гарантируется”, которая вышла в 2013 году. В частности, она заявила, что “удачная дебютная картина Треворроу, а также успех “Мира юрского периода” говорят о том, что у режиссера огромный талант к написанию интересных сценариев. Команда Lucasfilm счастлива работать с Трворроу”.

Режиссер, в свою очередь, поблагодарил Lucasfilm за предложение и подчеркнул, что работа над Звездными войнами – это не труд, но удовольствие, своего рода “дружеские посиделки у костра”.

.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.