Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты The Witcher 3 недовольны инструментарием для моддинга

Компания CD Projekt Red выпустила официальный инструментарий для моддинга The Witcher 3, однако пользователи уже выразили разочарование функционалом программы.

Modkit, выпущенный разработчиками, позволяет изменить множество элементов RPG – от одежды Геральта до текстур. Однако моддеры заявили, что ожидали чего-то похожего на редактор REDkit, выпущенный для моддинга The Witcher 2: Assassins of Kings. Надо сказать, что надежды эти не были беспочвенными – в январе 2014 года Марчин Ивински отметил, что “после релиза очередной серии The Witcher компания выпустит REDkit”.

Однако на прошлой неделе представитель CD Projekt Red признал, что инструментарий, выпущенный студией – не редактор и ориентирован в первую очередь на людей, с опытом создания модов. В ответ на жалобы фанатов Марчин Момот отметил, что студия “в ближайшее время не планирует выпускать обновленную версию Modkit”.  

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.