Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Известны подробности сюжета и актерский состав фильма “Звездные войны: Изгой”

Студия Disney на ивенте D23 в Калифорнии раскрыла кое-какие детали касательно сюжета и актерского состава своего спин-оффа "Звездных войн" под названием "Звездные войны: Изгой", который начнут показывать в кинотеатрах в декабре 2016 года.

Как заявила Disney, начался съемочный период фильма. Как сообщалось ранее, директором кинокартины "Звездные войны: Изгой" выступает Гарет Эдвардс, ранее занимавшийся такими фильмами, как "Годзилла" и "Монстры". Фильм расскажет о "бойцах сопротивления, объединившихся для похищения схем ужасной Звезды Смерти".

Помимо этого, Disney раскрыла актерский состав фильма, хотя роли актеров не уточняются. Выше на фото можно увидеть этот самый состав, список же актеров следующий:

  • Фелисити Джонс ("Вселенная Стивена Хокинга");
  • Диего Луна ("Терминал");
  • Бен Мендельсон ("Родословная");
  • Донни Ен ("Блэйд 2");
  • Цзян Вэнь ("Нью-Йорк, я люблю тебя");
  • Форест Уитакер ("Пес-призрак: Путь самурая");
  • Мадс Миккельсен ("Ганнибал");
  • Алан Тьюдик ("Я, робот");
  • Риз Ахмед ("Стрингер").

Действие "Изгоя" будет разворачиваться до событий "Новой надежды". Фильм отойдет от основной идеи саги, однако все же будет иметь кое-какие особенности, свойственные для вселенной "Звездных войн". По словам продюсера фильма Кэтлин Кеннеди, спин-офф позволит взглянуть на события "Звездных войн" с "перспективы наземной войны".

Disney также сообщила, что директором по фотографии фильма "Звездные войны: Изгой" выступит Грейг Фрейзер ("Цель номер один"), а место супервайзера по спецэффектам займет Нил Корбоулд ("Гладиатор", "Спасти рядового Райана"). Также над фильмом будет работать дизайнер по костюмам "Гарри Поттера" - Дейв Кроссман.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.