Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Deus Ex: Mankind Divided появится новый режим New Game+ и Вернон Уэллс

Представитель Eidos Montreal заявил в официальном микроблоге студии, что в Deus Ex: Mankind Divided появится режим New Game+.

 Как отмечает руководитель проекта  Жан-Франсуа Дюга, New Game+ позволит раскрыть секреты экшена и сделает повторное прохождение невероятно увлекательным.

Дюга заявил, что по сравнению с предыдущей частью, система опыта в Mankind Divided будет более сбалансированной: геймеры получат очки не только за участие в битвах, но и за успешно выполненные миссии в режиме стелс. Это позволит избежать ощущения, что есть только один “правильный” вариант прохождения игры. Дюга отметил, что теперь имплант Smart Vision дает возможность видеть персонажей, лут, оружие, распознает виды брони. Также Адам Дженсен сможет даже в ходе боя совершенствовать свое оружие.

Озвучивать персонажей Deus Ex: Mankind Divided будет австралийский актер Вернон Уэллс, известный по фильмам “Безумный Макс 2: Воин дороги” и “Коммандо”.

Официальный релиз Deus Ex: Mankind Divided состоится в начале 2016 года.

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.