Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новые подробности о сиквеле “Хищника”

Год назад режиссер “Железного человека 3” Шейн Блэк заявил, что начал работу над сиквелом к научно-фантастическому боевику “Хищник”, который вышел на экраны в 1987 году. С июня 2014 года Блэк хранил упорное молчание по поводу процесса съемок, в результате чего некоторые фанаты “Хищника” поспешили поставить крест на проекте.

Однако сегодня продюсер картины Джон Дэвис заявил, что получил завершенную версию сценария от Блэка. Дэвис подчеркнул, что сюжет картины “просто гениален”: “Шейну удалось предложить творческую интерпретацию истории Хищника, взглянуть на инопланетного охотника с нового необычного ракурса”.

Главную роль в оригинальном фильме исполнил Арнольд Шварценеггер, который сыграл лидера элитного отряда спецназовцев, столкнувшихся со смертельно опасным существом в джунглях Центральной Америки. Во второстепенных ролях сыграли также Карл Уизерс и Джесси Вентура.

Успех фильма МакТирнана привел к появлению сразу нескольких сиквелов – “Хищника 2”, в котором сыграл Дэнни Гловер, спин-оффа “Хищники” с Эдриеном Броуди и двух серий “Чужого против Хищника”. Пока неясно, будет ли сиквел Блэка принимать во внимание события, развернувшиеся в упомянутых выше картинах.

Дата выхода нового “Хищника” на экраны пока неизвестна. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.