Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Знакомимся со 132 картами из дополнения Heartstone: The Grand Tournament

Blizzard показала все 132 карты из очередного обновления для коллекционной карточной игры Hearthstone под названием “Большой турнир” (“The Grand Tournament”). С картами можно ознакомиться на официальной странице игры в Facebook.

В соответствии с официальным описанием, в основе сюжета дополнения – апдейт “Серебряный турнир” для World of Warcraft. Рыцари со всех концов Азерота прибывают на мероприятие, чтобы выяснить, кто из них сильнее остальных. Ивент был впервые организован Серебряным Авангардом много лет назад – целью первого мероприятия было найти героев, которые готовы дать отпор злодеям Азерота. Однако с течением времени турнир стал развлечением, в котором принимают участие лучшие представители драконов, пиратов, мурлаков и огров.

Помимо новых карт в игре появится тематическое игровое поле, механики и поединки. Точная дата релиза “Большого турнира” остается загадкой, известно лишь, что аддон выйдет в конце этого месяца.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.