Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Batman: Arkham Knight появится бэтмобиль из “Темного рыцаря” Нолана

В сентябре в экшене Batman: Arkham Knight от компании Rocksteady появится бэтмобиль из фильма "Темный рыцарь" Кристофера Нолана. Дополнение под названием 2008 Tumbler Batmobile Pack будет включать в себя транспортное средство, напоминающее танк, а также две трассы, созданные по мотивам кинокартины 2008 года.

На новый бэтмобиль можно посмотреть в конце расположенного ниже трейлера, в котором также продемонстрировано транспортное средство из оригинального фильма 1989 года выпуска. В сентябре, к слову, Batman: Arkham Knight получит набор миссий под названием GCPD Lockdown, действие которых будет развиваться после окончания событий игры. Игрокам предоставится возможность побыть в шкуре Найтвинга, пытающегося не дать Пингвину сбежать из полицейского участка Готэма. Помимо этого, в сентябре в игре появится оригинальный скин Бэтмена - Arkham.

По-прежнему неизвестно, когда разработчики выпустят долгожданный патч для ПК-версии Arkham Knight, который вернет игру на полки магазинов. Напомним, что все копии проекта были отозваны после того, как был обнаружен целый ворох критических ошибок в версии игры для персональных компьютеров.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.