Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Глобальная карта и Укрепрайоны стали частью огромной вселенной клановых войн в  WoT

Компания Wargaming спешит порадовать всех клановых бойцов. Завтра в World of Tanks появится обновленная Глобальная карта, объединившая все клановые режимы в рамках одного поля боя. Игроков ждут улучшенный интерфейс, новая валюта и возможность получать еще больше доходов от провинций.

Появление новой валюты — влияния — объединит Укрепрайоны и Глобальную карту в единую систему. Влияние используется для завоевания новых территорий и зарабатывается в боях за провинции и в Вылазках. Кроме того, с помощью него геймеры могут повышать общий доход от провинций и покупать Дивизии — автономные боевые единицы.

На этом хорошие новости для клановых бойцов не заканчиваются. Повышая Эло-рейтинг, танкисты повышают прибыль от провинций. Уже на старте новая Глобальная карта будет производить в три раза больше золота, чем раньше. Если все кланы, играющие на Глобальной карте, прокачают доходность провинций до максимального уровня, суммарный доход составит порядка 10 000 000 золота ежедневно.

Улучшенные интерфейс и система обучения, созданные с участием клановых игроков, помогут новичкам быстрее освоить специфику сражений на Глобальной карте, а новые игровые события принесут бойцам громкие награды и достижения. Кроме того, теперь бои станут еще масштабнее: танкисты смогут выбирать для сражений технику 6, 8 и 10 уровней для баталий на новой большой карте.

«Клановые войны достигли пика популярности среди игроков, и мы решили вдохнуть новую жизнь в сражения на Глобальной карте, — говорит Наталья Першиц, Product Manager, Клановые войны. — Новая итерация будет доступна для огромной армии клановых бойцов, и мы надеемся, что только “Танками” это не ограничится».

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.