Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Поддержка Hearthstone продлится 20 лет, возможна консольная версия

Исполнительный продюсер компании Blizzard Гамильтон Чу рассказал в интервью с GameSpot о том, что студия планирует поддерживать свою карточную игру 10-20 лет и, возможно, выпустит ее на консолях. Поэтому как минимум в ближайшие годы стоит ожидать появления в игре множества новых карт и, возможно, режимов. Правда, в этом, по мнению Чу, кроется одна проблема: "добавление новых карт будет делать игру сложнее и сложнее для новых игроков".

Чу отметил, что у Blizzard пока нет четких планов по этому поводу. Возможно, разработчик вообще начнет убирать из Hearthstone некоторые карты, однако пока это всего лишь предположение. Однако, в любом случае, игра проживет долго, потому что она приносит много денег своим создателям - а именно $20 миллионов в месяц.

Также, по словам Чу, фанаты часто просят Blizzard выпустить консольную версию Hearthstone, так что появление игры на приставках вполне вероятно. Правда, это, как заявил продюсер, потребует "много тяжелого труда", так что если карточная игра и появится на консолях, то не очень скоро.

Напомним, что новое дополнение The Grand Tournament для Hearthstone выйдет уже 24 августа.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.