Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Zombie Army Trilogy появятся персонажи из Left 4 Dead

Представитель Rebellion Developments заявил, что благодаря очередному обновлению для Zombie Army Trilogy в шутере появятся опытные борцы с зомби – персонажи из серии Left 4 Dead от Valve.

Обновление позволило в два раза увеличить ростер героев Zombie Army Trilogy. В частности, теперь геймеры смогут перевоплотиться в одного из восьми героев Left 4 Dead: Фрэнсиса, Билла, Зои и Луиса из Left 4 Dead, вышедшей в 2009 году, а также  Коуча, Ника, Рошель и Эллис из сиквела, релиз которого состоялся в 2010 году.

CEO Rebellion Developments Джейсон Кингсли заявил: “Мы рады возможности добавить легендарных борцов с зомби в Left 4 Dead. У обоих тайтлов много общего, поэтому мы уверены, что фанаты с удовольствием будут играть за персонажей из шутера от Valve”.   

В данный момент Zombie Army Trilogy  можно купить со скидкой в 66%: игра стоит всего $14.99 вместо стандартной цены в $44.99. Акция продлится до понедельника.

Официальный релиз Zombie Army Trilogy состоялся на PC, PlayStation 4 и Xbox в марте 2015 года.

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.