Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как оценили Metal Gear Solid V: The Phantom мировые рецензенты

Большинство пользователей запомнит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain как последнюю игру франшизы, над которой работал Хидео Кодзима. По причинам, которые остаются тайной и по сей день, Konami свернула сотрудничество с японским геймдизайнером. Остается надеяться, что последняя игра серии не разочарует.

Сегодня во французском журнале JeuxVideo Magazine появилась первая рецензия на игру: журналисты высоко оценили экшен, удостоив его 4 из 5 звезд во всех категориях (геймплей, графика, звук, продолжительность).

  • Геймплей: 4 из 5. Игровой процесс чрезвычайно увлекателен – геймеры могут решить одну и ту же задачу множеством способов.
  • Графика: 4 из 5. Графика выглядит очень хорошо, правда, с первого взгляда видны ограничения  кросс-гена. Не лучшая игра в визуальном отношении.
  • Звук: 4 из 5. Много композиций из 80-х, которые создают отличную атмосферу.
  • Продолжительность: 4 из 5. Чтобы увидеть финальные титры необходимо потратить около 40 часов.

Резюме гласит: “Увлекательный игровой процесс с некоторыми скучными миссиями, многообещающий сюжет, но без интересных поворотов, оставляет легкое чувство досады. В целом игра впечатляет, но не доставляет удовольствия”.

Официальный релиз Metal Gear Solid V The Phantom Pain состоится на Xbox One, PS4, Xbox 360, PS3 и PC 1 сентября.

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.