Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В  Heroes of the Storm добавили монаха из Diablo 3

Компания Blizzard продолжает пополнять список героев своей MOBA Heroes of the Storm - на этот раз в популярную игру добавили монаха из Diablo 3. Персонаж появился в игре вместе с крупным патчем, о котором можно почитать здесь.

О полуголом монахе рассказывали ранее в этом году на выставке Gamescom - это первый персонаж класса поддержки, который пришел в Heroes of the Storm из Diablo 3. Монах по имени Харазим - это лекарь с большим боевым потенциалом и несколькими полезными способностями, восстанавливающими ману.

Стоит отметить, что Blizzard ввела в Heroes of the Storm новую систему, которая позволяет игрокам в Diablo 3 получить персонажа бесплатно, если они войдут в MOBA в течение трех недель. Также, если в грядущем сезоне Diablo 3 вы достигните 70 уровня персонажем четвертого сезона, то получите новое ездовое животное Malthael’s Phantom - красивую, но грустную лошадь в броне. 


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.