Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

“Хитмэн: Агент 47” провалился в прокате

Новую экранизацию стелс-экшена Hitman не только раскритиковали в мировом сообществе - "Хитмэн: Агент 47" еще и провалился в прокате. Кассовые сборы фильма за пятницу равняются примерно $3 миллионам, что забросило экранизацию аж на четвертое место. Сообщается, что "Хитмэн: Агент 47" должен был собрать около $8 миллионов.

Лидером мирового кинопроката стал фильм "Голос улиц", которому как раз удалось собрать $8 миллионов. На втором месте расположился "Синистер 2" ($4,7 миллионов), на третьем -  "Миссия невыполнима: Племя изгоев" ($3,4 миллиона). "Хитмэн: Агент 47", правда, все-таки смог обогнать одну картину: "Ультраамериканцы" с Джесси Айзенбергом и Кристен Стюарт смог добраться лишь до отметки в $2,1 миллиона.

"Хитмэн: Агент 47", тем временем, стремится к тому, чтобы стать одной из самых некачественных экранизаций игр за всю историю кинематографа. В фильме в роли лысого убийцы снялся Руперт Френд. Изначально роль Хитмэна должен был сыграть Пол Уокер, скончавшийся в 2013 году.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.