Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

“Пропаганда” Deus Ex: Mankind Divided в Нью-Йорке

Если вы живете в большом городе, то наверняка видели на уличных стенах целые ряды одинаковых постеров фильмов, книг и игр. Повторяющаяся по много раз реклама иногда не дает покоя жителям мегаполисов. Авторы грядущего антиутопического экшена Deus Ex: Mankind Divided тоже решили разместить на стенах постеры своей игры - в Нью-Йорке была обнаружена завуалированная "пропаганда" проекта.

Эта самая "пропаганда" от Square Enix направлена против тех, кто использует импланты - именно противостояние людей и киборгов затронуто в Deus Ex: Mankind Divided. На плакатах крупным планом изображена рука одного из киборгов, который стоит лицом к испуганной семье, сидящей за стойкой "Ресторана Дженсена". Прямых намеков на связь с Deus Ex: Mankind Divided на постерах нет, однако если учесть, что главного героя игры зовут Адам Дженсен, а ссылка с постера перенаправляет на официальный сайт проекта, то можно смело заявить, что это реклама сиквела Deus Ex: Human Revolution 2011 года выпуска.

Надпись на постере гласит: "А ваши дети в безопасности? Остерегайтесь аугументаций". И это - еще один намек на связь с Deus Ex: Mankind Divided. Напомним, что проект выходит в 2016 году на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.