Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Nintendo попробует себя в киноиндустрии

На выставке E3 представитель Nintendo Сигэру Миямото заявил, что руководство Nintendo всерьез раздумывает над съемками фильма по мотивам одного из игровых проектов. Вчера появилось подтверждение, что японская компания намерена попытаться перевести игру на кинематографический язык.

В частности, Миямото заявил, что в ближайших планах японского гиганта - “более активная работа за пределами гейминг-индустрии: производство визуального контента и торговля продукции с изображениями главных героев из игр Nintendo”. Конечно, понятие “визуальный контент” достаточно широкое и может включать что угодно – от сериалов до полнометражных картин. Однако, принимая во внимание, что недавно появились слухи о съемках сериала по мотивам игры  Legend of Zelda (которые тут же были опровергнуты руководством компании), пользователей ждет нечто очень интересное.

Напомним, что последняя попытка Nintendo снять фильм по мотивам игры завершилась фиаско: в 1993 году вышел “Супербратья Марио”, который фанаты подвергли жесткой критике. Тем не менее, другие компании учли ошибки Nintendo и выпустили несколько вполне удачных картин – “Смертельную битву” и “Обитель зла”. Среди успешных экранизаций игровых проектов также можно вспомнить “Сайлент Хилл”, “Принца Персии”, и несколько фильмов о Ларе Крофт с Анджелиной Джоли.  

 

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.