Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В PvP-режиме Metal Gear Solid V будут присутствовать микроплатежи

Мультиплеерная часть Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, известная как Forward Operating Base, будет поддерживать микроплатежи. В данном режиме игроки смогут строить сторонние укрепления, которые будут располагаться вне территории основной базы. Можно будет использовать ресурсы и человеческую силу, полученную во время прохождения одиночной кампании, чтобы защищать базу от онлайн-захватчиков, либо чтобы самому атаковать чужие укрепления.

Так, издание GameSpot выяснило, что для постройки укреплений в мультиплеере Metal Gear Solid V: The Phantom Pain нужно будет разблокировать пространство в открытом море за внутриигровую валюту. Сообщается, что эта самая валюта будет приобретаться за реальные деньги. Пока подробностей онлайн-части игры нет, так что неясно, будут ли такие микротранзакции опциональными и как дорого будет стоить внутриигровая валюта.

К слову, о микротранзакциях в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain говорили и раньше. Сначала заявляли о том, что микроплатежи могут использоваться для ускорения развития основной базы игрока. Затем на странице предзаказа стелс-экшена в итальянском PlayStation Store появилась графа "опциональные внутриигровые приобретения". Напомним, что проект выходит на ПК и консолях 1 сентября.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.