Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Авторы Dead Realm не признают обмана пользователей

Компания 3BlackDot, издатель Dead Realm, ответила на замечания критиков, которые утверждают, что популярные Youtube-пользователи Адам Монтойя (SeaNanners), Эван Фонг (VanossGaming) и Том Кассель (TheSyndicateProject) обманывали аудиторию.

Долгое время пользователи пиарили игру, не раскрывая, что являются сооснователями компании и разработчиками Dead Realm. Подобное поведение нарушает правила Федеральной торговой комиссии (ФТК) США, предписывающие предупреждать пользователей о рекламном характере видео.

В длинном письме представитель 3BlackDot рассыпается в благодарностях Адаму, Эвану и Тому, которые, якобы, никогда не скрывали своего активного участия в разработке и популяризации Dead Realm. Однако студия никак не отвечает на главную претензию – что Монтойя, Фонг и Кассель никогда не упоминали о тесных коммерческих связях с Dead Realm и 3BlackDot в своих видео. А это является одним из основных правил ФТК: пользователи, размещающие видео на Youtube, должны “ясно и четко” раскрывать финансовую подоплеку роликов, если таковая имеется, чтобы не вводить в заблуждение других юзеров.   

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.