Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Divinity: Original Sin II собрала деньги на Kickstarter за 12 часов

Ролевая игра Divinity: Original Sin II уже собрала на Kickstarter необходимые для разработки $500 тысяч. И это - лишь спустя 12 часов после запуска краудфандинговой кампании. Теперь можно смело заявить, что проект достигнет как минимум пары-тройки дополнительных целей - возможно, в Divinity: Original Sin II появится новая раса или дополнительные предыстории для персонажей.

Анонс Divinity: Original Sin II от бельгийской студии Larian Studios состоялся ранее в этом месяце. Сейчас уже существует готовая пре-альфа версия сиквела ролевой игры. Авторы финансируют разработку сами, за деньги с продаж первой части, а средства с Kickstarter будут использоваться для расширения проекта и добавления в него новых возможностей и контента.

Как мы совсем недавно рассказывали, Divinity: Original Sin II будет довольно сильно отличаться от своей предшественницы. В игре огромное внимание будет уделяться кооперативной составляющей с уклоном в соревновательный мультиплеер: член вашей группы всегда сможет оказаться вашим врагом, если вкратце. На момент написания материала на Kickstarter было собрано почти $700 тысяч.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.