Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

“Прометей 2” подтвержден Ридли Скоттом

Ридли Скотту исполняется в ноябре 78 лет, однако он по-прежнему полон сил и готов творить дальше. Так, недавно знаменитый режиссер официально заявил, что работа над фантастическим фильмом "Прометей 2" уже ведется.

О сиквеле "Прометея", который, в свою очередь, является предысторией "Чужого" 1979 года, уже давно ходили слухи. Однако в интервью с Empire Ридли Скотт, рассказывая о своем фильме "Марсианин", также заявил, что "Прометей 2" находится в разработке.

Компания 20th Century Fox "Прометей 2" официально пока не анонсировала, однако имеются предположения, что съемки начнутся уже в январе 2016 года. Также сообщалось, что еще один фильм в знаменитой вселенной, "Чужой 5" Нила Бломкампа, был перенесен на неопределенный срок, чтобы сначала можно было показать зрителям "Прометей 2".

Первый "Прометей" вышел в прокат в мае 2012 года и принес своим создателям $403 млн. В картине снялись Нуми Рапас, Майкл Фассбендер, Шарлиз Терон и Идрис Эльба.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.