Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Game2Day едет на Игромир-2015!

Журналисты издания Game2Day получили аккредитацию на крупнейшую в России выставку достижений игровой индустрии Игромир-2015, которая стартует в Москве 1 октября.

В конце следующего месяца наши сотрудники Евгений Лазовский и Анастасия Подгорная (Переходович), с которой вы уже успели познакомиться во время ночного стрима Outlast, прибудут в Москву, чтобы рассказать читателям Game2Day обо всех подробностях предстоящей выставки. Также мы посетим проходящую параллельно Comic Con Russia 2015, на которой ожидается присутствие легендарной Трины Роббинс - знаменитого художника и писателя, подарившей миру Вампиреллу и целую серию комиксов о Чудо-Женщине.

Пользователи Game2Day, которые решат посетить Игромир-2015, смогут лично пообщаться с нашими сотрудниками, задать им интересующие вопросы и даже, возможно, пообедать в неформальной обстановке. Внимательно следите за обновлениями, на этот год у нас припасено для вас много интересного!

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.