Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Minecraft: Story Mode можно будет выбрать любого персонажа

В эпизодической приключенческой игре Minecraft: Story Mode от Telltale Games (автора The Walking Dead и The Wolf Among Us), основанной на сверхпопулярной франшизе от Mojang, будет возможность выбрать любого персонажа. В частности, герой по имени Джесс сможет стать как мужчиной, так и женщиной, и принять любой облик из множества предложенных. Такого в играх от Telltale раньше не было - нам всегда давали готового героя.

Ниже можно увидеть различные варианты Джесса-мужчины (озвучивается Паттоном Освальтом из фильма "Агенты «Щ.И.Т.»") и Джесс-женщины (Катрин Табер из "Между небом и землей"). В озвучке Minecraft: Story Mode также принимают участие Брайан Позен, Эшли Джонсон, Скотт Портер, Марта Плимптон, Дейв Фенной, Кори Фелдман, Билли Уэст и Пол Рубенс.

Первый эпизод Minecraft: Story Mode поступит в продажу этой осенью. Игра будет доступна на множестве платформ - Android, iOS, Mac, PlayStation 3, PlayStation 4, Wii U, ПК, Xbox 360 и Xbox One.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.