Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Анонсирован эпилог Dragon Age: Inquisition

Если вы прошли Dragon Age: Inquisition, спасли Тедас от всех напастей и хотите узнать, что же было дальше, то уже 8 сентября вы сможете это сделать. Ролевая игра от BioWare получит DLC под названием Trespasser, которое станет эпилогом проекта. Действие загружаемого дополнения будет развиваться спустя два года после завершения основных событий игры.

Загрузив дополнение Trespasser для Dragon Age: Inquisition, вы сможете выяснить, что стало с Инквизицией, когда наступил мир и она перестала быть кому-либо нужной. Это основная тема последнего синглплеерного аддона для игры. Согласно информации на официальном сайте проекта, игроки повстречают старых друзей, столкнутся с новыми врагами и смогут определить конечную судьбу Инквизиции.

К слову, дополнение будет идти в комплекте с крупным патчем, который должен исправить массу недочетов Dragon Age: Inquisition. Для того, чтобы получить доступ к новым заданиями, сначала придется пройти основную кампанию. На это у вас остается чуть больше недели, так что поторопитесь.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.