Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новая игра от Telltale - We Are Chicago о бедной семье из неблагополучного района

В рамках выставки PAX Prime студия Telltale представила проект - We Are Chicago. Новая игра от создателей популярной адвенчуры по мотивам культового сериала Game of Thrones повествует о жизни бедной семьи из неблагополучного квартала.

Геймерам предстоит перевоплотиться в Аарона, молодого человека, который вынужден каждый день сталкиваться с насилием, оскорблениями и преступлениями. Один из авторов игры Майкл Блок подчеркнул: “преступность является частью повседневной жизни главных героев”. Чтобы добиться максимальной аутентичности, разработчики провели серию интервью с резидентами чикагского района Инглвуд.

В ролике, показанном Telltale на выставке PAX Prime, можно увидеть будни семьи из неблагополучного района. Они собираются за ужином, главный герой Аарон разговаривает с мамой и маленькой сестрой. Неожиданно на улице раздается хлопок выстрела, кто-то вскрикивает, однако Аарон даже не прерывает беседу. Убийства здесь происходят каждый день, персонажи привыкли к этому.

Релиз We Are Chicago состоится в январе 2016 года. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.