Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Первое платное дополнение для The Witcher 3 “почти готово”

Первое платное дополнение для The Witcher 3: Wild Hunt, которое получит название Hearts of Stone, выйдет уже в октябре. Польская студия CD Projekt Red раскрыла кое-какие подробности разработки аддона, заявив, что он уже "почти готов" и выглядит действительно замечательно.

Дополнение Hearts of Stone для The Witcher 3: Wild Hunt добавит в ролевую игру около десяти часов геймплея. Игроки смогут побывать в таких локациях, как No Man's Land и Oxenfurt. Там они будут выполнять задание для "загадочного Стеклянного Человека". Судя по словам разработчиков, в аддоне Геральту предстоит разгадать какую-то очень интересную загадку.

В промо-артах аддона мелькает девушка Шани из первой части "Ведьмака". Рыжеволосая красавица в The Witcher 3 периодически упоминалась, но так и не появилась. Видимо, скоро это изменится. Кстати, второе платное дополнение для игры, Blood and Wine, поступит в продажу не позже апреля 2016 года.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.