Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Deus Ex: Mankind Divided может выйти раньше, если будет много предзаказов

Геймеры с большим недоверием относятся к системе предзаказа. Это и неудивительно, принимая во внимание сколько раз студии обманывали ожидания игроков. Новая концепция предзаказа, озвученная Square Enix, не может не вызывать праведный гнев пользователей.

Релиз игры запланирован на 23 февраля, 2016 года, однако если общее количество предзаказов, оформленное геймерами преодолеет определенную планку, студия может выпустить игру на четыре дня раньше, 19 февраля. Это последний раунд программы “Augment Your Preorder” от Square Enix, в рамках которой студия обещает множество бонусов.

Всего в программе было пять раундов: чем раньше пользователи покупали игру, тем большее количество внутриигровых бонусов они получали. Например в рамках первого этапа можно было получить пакеты контента с оружием и аммуницией Intruder Pack, Enforcer Pack и Classic Pack. Выбрав пакет, пользователи могут усовершенствовать определенные способности главного героя. Второй этап позволял заполучить арт-бук в электронном виде или саундтрек игры, третий открывал доступ к бонусной миссии, а четвертый – к электронному комиксу или роману.

Пятый раунд датс возможность получить игру на четыре дня раньше. Однако возникает вопрос: если игра готова, то почему бы не выпустить ее пораньше для всех геймеров без дополнительных условий? Зачем искусственно откладывать релиз? В любом случае, это очень странный ход со стороны Square Enix. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.