Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

“Японское” обновление 9.10 для World of Tanks.  Что нового?

Компания Wargaming сообщила о том, что 1 сентября выйдет обновление 9.10 для ММО-экшена World of Tanks.

Парк японской техники пополнится веткой первоклассных тяжелых танков 2–10 уровней во главе с Type 5 Heavy с мощной лобовой броней и 140-миллиметровым орудием. Исполин идеально подойдет для оборонительных операций и прорыва в самый тыл противника.

Среди новичков — первый в истории World of Tanks тяж 3 уровня Type 91, маленький и шустрый танк с разрушительным орудием. С 6 по 9 уровень расположится четверка медленных и тяжелобронированных «японцев»: O-I, O-Ni, O-Ho и Type 4 Heavy.

Чертежи, схемы и другие материалы для создания ветки японских тяжелых танков были предоставлены компанией FineMolds.

Танкисты получат новый игровой ивент «Бой до последнего», который объединит два хорошо знакомых поклонникам World of Tanks формата — «Превосходство» и «Стальная охота» — и разделит задачи в сражениях индивидуальных и взводных игроков. Геймеры смогут сражаться на собственных боевых машинах, а также выбирать технику 8–10 уровней.

С выходом обновления у участников баталий появится стимул прокачиваться еще быстрее. Введена система ранжирования локаций в зависимости от уровня боя: чем выше уровень, тем больше карт доступно.

Начинающих танкистов порадуют особые нововведения: мини-клиент, аграрное обучение, которое поможет быстрее освоить основы игры, а также улучшенный экран загрузки с полезными советами и подсказками. 

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.