Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как японские косплейщицы увеличивают грудь

 
Косплей - это популярный вид хобби, подразумевающий перевоплощение в персонажей видеоигр, фильмов или комиксов. Косплей возник в Японии, но быстро завоевал огромную популярность и в других странах, прежде всего в США.
 
Главным критерием “качества” косплея является точность соответствия костюма прообразу. Чем сложнее образ, выбранный для косплея, тем большее впечатление оказывает костюм на зрителей. Фанаты сами планируют, как будет выглядеть костюм, шьют его, делают макияж и прическу. Это очень трудоемкий процесс и неудивительно, что работа талантливых косплейщиков всегда вызывает восхищение.
Японцы довели искусство косплея до совершенства.
 
Некоторые косплейщики не только создают собственные костюмы, но и меняют собственные тела для того, чтобы быть больше похожими на прообраз. В частности, недавно стало известно, что одним из трендов среди косплейщиц стала покупка накладной груди.
 
Японский магазин Animebodyparts.com предлагает на выбор любые части тела в том числе носы, мужские торсы, а также грудь любого размера и формы. Теперь всего за 130 евро любая косплейщица сможет получить формы, которыми ее не одарила природа.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.