Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Metal Gear Solid 5 нашли отсылку к P.T.

Пугающий радиоотчет из экспериментального хоррора P.T., ставшего интерактивным трейлером отмененной Silent Hills, прозвучал и в недавно вышедшей Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Так, в палатке в зоне Ngumba Industrial Zone, расположенной на границе Angola-Zaire, можно найти плеер, который при активации начинает проигрывать новость об убийстве, которое произошло в P.T.

В видеоролике, расположенном ниже, можно узнать об этом "пасхальном яйце" подробнее. Кстати, это уже не первая отсылка к P.T., обнаруженная в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Примерно год назад было заявлено, что Лизу, жуткого призрака из ужастика, можно будет использовать в стелс-экшене в качестве приманки.

Напомним, что релиз Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain состоялся 1 сентября - проект, наполненный множеством совершенно непонятных на первый взгляд событий, получил восторженные отзывы критиков и простых игроков.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.