Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Прохождение Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain - эпизоды 21-31

С величайшим удовольствием преподносим вам последнюю часть прохождения Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Отнеситесь к ней с большой серьезностью и вниманием. Возможно, это последняя часть Metal Gear Solid. Желаем удачи!

Миссия 21: The War Economy

Эта миссия Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain может оказаться довольно выматывающей, поскольку действие ее будет развиваться на открытом пространстве, где очень сложно прятаться. Квайет будет помогать нам здесь. Когда вы приблизитесь к базе, джип с курьером начнет патрулировать зону. Подловите водителя и заставьте его выучить новый маршрут.

Теперь идите к базе через небольшие ворота в заборе, остерегайтесь камер. Ищите самолет возле отмеченного маршрута и прячьтесь под ним. Держитесь в тени самолета, чтобы снайперы вас не заметили. Исследуйте хранилища возле патрулирующих зону волкеров, аккуратно просканируйте каждого солдата. Здесь вы найдете свою цель. Захватите ее и покиньте зону на волкере, либо тихо уйдите, если тревогу поднять не успеют.

Миссия может быть прервана срочным призывом на основную базу – в таком случае следует незамедлительно последовать приказу, а миссию можно будет выполнить позже.

Миссия 22: Retake the Platform

Вашу базу атакуют. Нужно будет устранить лидера атакующих. Вас забросят на одну из платформ, после этого вам нужно будет пересечь мост справа от вас и забраться на верхушку башни. Там вы встретите элитных бойцов, с которыми нужно будет расправиться.

Двигайтесь к ближайшей лестнице. Быстро захватите солдата, стреляющего в снижающийся вертолет. Сбросьте тело в воду либо хорошо его спрячьте. Рядом очень много врагов, так что действует быстро и осторожно. Идите к мосту, спускайтесь по лестнице и идите налево. Идите вдоль труб, потом проходите под ними и направляйтесь в дальний конец, направо от вас, затем поднимайтесь наверх. Идите через туннель. Когда увидите лестницы впереди и справа, устраните всех врагов и очень аккуратно поднимайтесь наверх.

Здесь тоже везде враги. Осторожно обходите их либо устраняйте одного за другим, маневрируя с помощью палуб, но в итоге возвращайтесь на изначальный путь. Будьте особо осторожны, поднимаясь. В итоге вы окажетесь у трубы. Поднимайтесь наверх, зачистив территорию. Когда окажетесь наверху, всадите солдатам по пуле в голову, затем избавьтесь от их лидера. Все они – очень хорошие бойцы, так что чем больше из них вы оставите в живых, тем лучше.

Миссия 23: The White Mamba

Если возьмете Квайет с собой на эту миссию, то вооружите ее ружьем без летального исхода, поскольку детей убивать не позволено. Постарайтесь выйти на задание ночью, так проще будет разобраться с боссом. Стоит отметить, что боевых деток захватить нельзя, но можно направить на них пушку – тогда они начнут вас слушаться. Можно также использовать транквилизатор. Достаточно просто будет зачистить деревню с помощью усыпляющих дротиков.

В доме держат элитного солдата. Если сможете, освободите ее – она великолепный боец. Цель наша находится на верхней палубе лодки. Когда доберетесь до него, начнется схватка с боссом. Гораздо проще будет сражаться с ним, если вы нейтрализовали детей. Мамба будет атаковать вас на трех верхних палубах. В руках у него будет клинок, так что почаще уклоняйтесь от ударов – через некоторое время он убежит. Чтобы найти его, используйте ночное видение, ищите на разных палубах. Когда вы его найдете, его последователи разбегутся.

Миссия 24: Close Contact

Очень прямолинейная эвакуационная миссия. Цели будут отмечены на карте. Обоих держат в одной палатке. Зону можно зачистить с помощью снайперской винтовки. Правда, один из заключенных может попытаться убежать, так что будьте осторожны. Когда нейтрализуете всех врагов, эвакуируйте цели с помощью Fulton.

Миссия 25: Aim True Ye Vengeful

Здесь будет полезна ваша лошадь. Обе ваши цели – в одной деревне, окруженные детьми-солдатами. Используйте тактику из миссии White Mamba. Ваша детская цель находится возле здания выше. Взрослая цель – в самом центре. Не забывайте использовать против детей только усыпление либо оглушение.

Когда обе цели будут без сознания, забросьте одну из них на свою лошадь и вывезите за пределы лагеря. Вторую отнесите к зоне посадки сами. Когда добежите до зоны, позовите лошадь – она привезет на себе одну из целей.

Миссия 26: Hunting Down

Вы начнете эту миссию Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain с поисков информации. Ищите ее, допрашивайте врагов – сможете узнать маршрут цели. В поисках вам поможет Квайет. Также здесь можно будет найти парочку заключенных. Когда узнаете маршрут цели, двигайтесь к болоту. Стоя на краю болота лицом к лагерю, вы сможете наблюдать за торговцем. Усыпите его издалека, затем хватайте его и уходите.

Миссия 27: Root Cause

В этом задании вам здорово поможет снайперская винтовка и Квайет. Здесь же постарайтесь эвакуировать как можно больше оглушенных врагов, чтобы хоть как-то восстановить положение дел на вашей атакованной базе. Осторожно приближайтесь к лагерю снизу и избавляйтесь от врагов. Восстанавливайте свои припасы. Допросите парочку заключенных. Когда в лагере станет тихо, эвакуируйте павших солдат. Цель свою вы сможете найти в лагере, либо она может убежать к следующему лагерю через хребет. Сажайте цель на вертолет и уходите.

Миссия 28: Code Talker

Это достаточно длинная миссия. Однозначно стоит взять на нее Квайет, а также захватить снайперскую винтовку. На полпути к долине вас атакует четыре снайпера. Эти ребята могут телепортироваться и становиться невидимыми. Чтобы отследить их, используйте инфракрасное видение либо отслеживайте стрелков по лазерам из винтовок. Если они заметят вас – прячьтесь. Выскакивайте из-за укрытий и прячьтесь тут же обратно, чтобы, когда они перезаряжаются, отследить их с помощью бинокля. Затем отстреливайте их с помощью снайперской винтовки.

На нижнем хребте этой зоны вы сможете легко попасть под перекрестный огонь. Аккуратно убивайте врагов, используя помощь Квайет. Когда избавитесь от врагов, двигайтесь к особняку. Продолжайте использовать поддержку своей подруги. Входите в дом через открытую дверь сверху. Большинство окон и дверей забаррикадированы.

Спускайтесь вниз, зачищая каждый этаж. Когда окажетесь в подвале, то найдете того, кто вам нужен. Тащите его наверх и очень аккуратно выходите через главную дверь. Используйте тихое оружие, чтобы избавиться от солдат, прячущихся в укрытиях. Бегите вверх по холму, держитесь правой стороны. Наверху находится посадочная зона.

Миссия 29: Metallic Archaea

Очень полезной в этой миссии Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain будет ракетница. Квайет отвлечет от вас огонь. Когда начнется битва, вырывайтесь влево к забору, бегите через башню в бело-красную полоску. Не переживайте за дедушку – он в безопасности, когда вас нет рядом. Бегите к дыре в заборе. Используя дыру в качестве укрытия, начинайте стрелять во врагов из ракетницы. Старайтесь сосредоточиться на одном или двух врагах одновременно. Периодически запрашивайте боеприпасы. Поскольку вы на краю карты, враги не смогут вас окружить. Когда уничтожите их, зомби тоже умрут. Теперь эвакуируйте свою цель.

Миссия 30: Skull Face

Сейчас придется использовать свои стелс-навыки. Вам нужно попасть в руины замка на вершине холма. Здесь, опять же, будет очень полезна ваша напарница. Рекомендуется надеть костюм Sneaking Suit. Также советуем вам проходить это задание ночью.

Первая половина руин достаточно легкая. Войдите в ворота, избегая охраны. Огибайте правую сторону крепости и следите, чтобы вас не заметили. Когда выберетесь на открытое пространство, станет сложнее – оно хорошо освещено и переполнено врагами. Если хотя бы один охранник вас заметит, вам станет очень плохо. Будьте максимально осторожны. Найдите несколько точек укрытия (между контейнерами, под арками) и очень медленно двигайтесь к краю, от укрытия к укрытию.

Если вас вдруг заметят, вы можете использовать стелс-камуфляж и быстро убежать, но это попортит ваш рейтинг. Когда доберетесь до конца локации, то наконец встретите Skull Face.

Миссия 31: Sahelanthropus

Это последнее задание в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Берите свою лучшую ракетницу. Квайет будет отвлекать внимание босса. После длинного ролика вас забросят за пределы афганской базы, и вы столкнетесь с мехом. Миссия состоит из двух элементов – вам нужно избегать робота и постоянно пополнять припасы.

Пока не найдете какое-нибудь шикарное укрытие, даже не думайте вступать с мехом в бой. Его оружие бьет прямиком в цель, и при этом очень больно. Когда робот поднимает свой пылающий меч, убегайте в сторону. Старайтесь постоянно держаться сзади. Постоянно спускайтесь вниз по долине – в конце вы найдете неплохое укрытие. Стреляйте из ракетницы роботу в голову. Когда увидите, что враг заряжает лазерное оружие, сразу же подбегайте к нему сбоку. Если не успеете, то вы труп. Добивайте врага. Сюжетная линия Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain окончена, поздравляем!


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.