Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Крис Робертс: Star Citizen “не нуждается в защите”

Космический симулятор Star Citizen является одним из самых масштабных проектов в истории гейминга: собранные средства перевалили за отметку в 85 млн долларов. До недавнего времени глава студии Cloud Imperium Крис Робертс, известный по таким проектам, как Wing Commander, Privateer, Freelancer и так далее, исправно равдовал геймеров обновлениями. Однако в начале года студия столкнулась с рядом непредвиденных трудностей.

Масла в огонь подлил геймдизайнер Дерек Смарт, один из инвесторов Star Citizen, который заявил, что Cloud Imperium не сможет реализовать столь масштабный проект. Крис Роберт поспешил ответить на критику, заявив, что проекту уделяется слишком пристальное внимание, поэтому студию критикуют даже за самые незначительные промахи. Основная сложность в том, что студия продолжает вводить новые компоненты в игру, в то время как базовая часть уже запущена и работает. Однако, подчеркнул он, игра находится в разработке и студия намерена предложить геймерам лучшую игру в истории в жанре космического симулятора.

Роберт заявил, что обвинения Смарта беспочвенны и, скорее, бросают тень на самого геймдизайнера. В частности, он подчеркнул: “Star Citizen не нуждается в моей защите. Игра говорит сама за себя. Вне всякого сомнения, люди, которые инвестировали свои деньги в проект, будут удовлетворены, когда игра будет полностью завершена”. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.