Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Прохождение Mad Max - миссии 1-5

В продажу, наконец, поступил долгожданный экшен Mad Max, основанный на серии фильмов «Безумный Макс». Игра выглядит многообещающе, предлагая широкие возможности для исследования постапокалиптических пустошей и улучшения своего безумного автомобиля, на котором герой Mad Max может убивать пачками своих безумных врагов. Предлагаем вам прохождение Mad Max.

Feral Man

Игра Mad Max начинается с того, что за Максом гонятся плохие парни и, в итоге, он оказывается лицом в песке. У нашего героя отобрали машину, он остался без воды и оружия. Зато у него появился компаньон – пес.

Бегите по песку до зеленого маркера, чтобы найти воду. Попейте немного, чтобы подлечиться, потом бегите к следующему маркеру, чтобы найти собаку. Здесь вы встретите механика Chumbucket, который следил за Максом и говорит, что наш герой – водитель от бога. Он освободит пса и предложит остановить ему кровотечение, пока Макс будет собирать запчасти для багги. Поешьте немного, чтобы подлечиться, после чего идите на поиски запчастей – на маркер.

По пути к цели вы встретите врагов. Используйте дробовик, после чего убивайте остальных своими кулаками. Когда разберетесь с ними, собирайте запчасти. Прежде чем уйти, соберите две части металлолома в этой зоне. Одна – на частично закопанном голубом контейнере. Забирайтесь на холм и начинайте бежать, чтобы запрыгнуть на контейнер.

По пути обратно к механику Макс увидит загадочного человека, уходящего по уступу. Вы его еще увидите. Теперь вы вместе с механиком и псом можете отправиться к разведывательному пункту. В лагере вы обнаружите, что ваша машина разорвана на части, но Chum обещает показать вам что-то получше.

Magnum Opus

Залезайте в багги вместе с механиком и езжайте к убежищу. Там Макс может запастись водой. После чего механик покажет герою его новую тачку – Magnum Opus. Пока это просто груда металлолома, но у вашего нового друга есть на эту груду большие планы. Для начала машине нужен корпус.

Езжайте в сторону кладбища и остановитесь у первого небольшого лагеря, чтобы собрать металлолом, потом разберитесь с врагами, чтобы получить доступ к топливу. Заправьте машину, еще одну канистру положите назад. Ее используйте, чтобы взорвать ворота у кладбища. Если вдруг не получится взорвать ворота с первого раза, то канистра появится в том самом первом лагере.

Лагерь Buzzard в Mad Max переполнен бомбами, некоторые из них будут падать вам под колеса. Объезжайте те бомбы, которые еще падают, а те, что уже упали, будут сразу же взрываться, так что лучше останавливаться перед ними и пережидать. Герои доберутся до корпусов машин. Максу нужно бежать через туннель и забраться на верх платформы. По пути собирайте металлолом. Также там вы найдете фонарь.

Наконец, пришло время выбрать корпус для машины. Они отличаются только внешним видом, так что выбирайте тот, который вам больше нравится. Когда Макс опустит корпус вниз, нападут враги. Когда разберетесь с ними, опускайте мост, возвращайтесь к своей машине и уезжайте. Избегайте реактивных снарядов от врагов.

Righteous Work

Поговорите с механиком в убежище, чтобы начать следующую миссию Mad Max. Вам нужно будет собрать пять частей металлолома, чтобы механик мог соорудить гарпун. Потом бегите к койке механика. Поговорите с механиком – вас перенаправит в меню гаража. Соорудите гарпун и решетку для тарана. Теперь пришло время заняться нитро-ускорением.

Уходите из убежища и сбивайте три пугала с помощью тарана или гарпуна. Когда закончите, собирайте металлолом. Потом направляйтесь к смотровой точке, осматривайте лагерь через бинокль. Теперь садитесь в машину и нападайте на лагерь. Снимите снайпера, зацепите трубу гарпуном, протараньте ворота.

Когда окажетесь внутри, сразу же убейте War Crier. Если не успеете, то враги под воздействием его песни станут сильнее. Зачистите зону и соберите металлолом в контейнере, там же будет реликвия. Еще одна часть металлолома будет под недееспособной машиной. Теперь выламывайте дверь и избавляйтесь от врагов. Потом собирайте еще одну часть металлолома у выступа, поднимайтесь наверх. Шторм замедлит Макса, но не причинит ему вреда. Уничтожьте Scrotus Insignia (1/3), заходите за угол и собирайте металлолом на стене.

Пересекайте мост и поднимайтесь по лестнице. Выходите из комнаты и собирайте патроны для дробовика и металлолом. Возвращайтесь вниз по лестнице, потом опять по лестнице на другой этаж. Опять собирайте металлолом, бегите по дороге слева. Вы попадете в дыру – здесь с помощью дробовика уничтожьте Scrotus Insignia (2/3) и соберите металлолом. Возвращайтесь туда, откуда пришли, идите по лестнице вниз. Макс опять встретит того странного человека, после ролика бегите дальше.

Перед тем как уничтожить нефтяной насос, убейте врагов в ближнем бою. Потом забегите за насос и соберите металлолом, уничтожьте Scrotus Insignia (3/3) справа от насоса, заберитесь по лестнице справа и соберите металлолом там, потом прыгайте в лачугу слева от того места, где вы были изначально. Там тоже будет металлолом. Уничтожьте насос с помощью канистры и возвращайтесь к машине.

Езжайте к маркеру, чтобы встретиться с Griffa. Здесь вы впервые сможете прокачать свои умения. Уходите и призовите механика с помощью сигнального пистолета. Залезайте в машину и устанавливайте двойное нитро через меню гаража. Протестируйте ускорение, после чего уничтожьте двух простых врагов.

Into Madness

Пока Макс и его друг будут обсуждать движок машины, на убежище нападут. Начнет все взрываться. Прыгайте с товарищем в машину и уезжайте. Теперь вам нужно будет найти новое убежище. Езжайте к укреплению Jeet, останавливайтесь на блокпостах, чтобы раскрыть все объекты на местности и найти металлолом и припасы.

Когда доберетесь до укрепления, Jeet впустит вас внутрь. Он знает вашего механика, но не очень-то его любит. Jeet думает, что Макс настоящий безумец, раз хочет попасть в Gastown, но все равно заключает с ним сделку. Ресурсы станут доступны нашему герою, если он снизит влияние Scrotus в этой местности. Сначала Макс должен будет взглянуть на Jaw.

Сейчас вам нужно соорудить снайперскую винтовку. Соберите спусковой механизм, после этого протестируйте свое новое оружие. Езжайте к Dead Barrens Pass. Убивайте врагов по пути, чтобы снизить влияние Scrotus на территории Jeet. Убейте двух снайперов на маяке, езжайте ко входу. Перед тем, как вы вылезете из машины, механик зацепит гарпуном здание. Забирайтесь наверх. Когда будете на основной платформе, идите направо и забирайтесь вверх по лестнице. Собирайте металлолом, возвращайтесь на основной путь. Перед тем как повернуть направо, спуститесь по лестнице слева от рисунков с черепами на контейнере, чтобы найти металлолом. Возвращайтесь и продолжайте свой путь по структуре.

Приготовьтесь убить несколько врагов. Здесь будет враг со щитом, уклоняйтесь от его атак и бейте сзади. Когда убьете его, забирайте его оружие и убивайте его товарищей. Справа от места, через которое вы вошли, есть металлолом. В задней комнате справа – реликвия, за ней сразу есть место с водой. За ним – в углу, со стороны структуры, стоящей лицом к дороге, есть еще металлолом.

Бегите по лестнице вверх, взбирайтесь на точку осмотра. Когда попадете в здание маяка, спускайтесь вниз, чтобы обнаружить еще одну часть металлолома. Поднимайтесь обратно вверх, чтобы найти The Jaw. Теперь вернитесь к механику, чтобы эту закончить миссию Mad Max.

A Wasteland Classic

Сейчас нужно улучшить свою машину. Поговорите с Jeet, чтобы начать миссию. Выезжайте за пределы отмеченной на карте зоны и забирайте корпус машины. Продолжайте снижать показатель тревоги на территории Jeet.

В лагере убивайте врагов, собирайте материалы для проекта и металлолом. Забирайте корпус и входите в меню гаража, чтобы установить улучшения. Теперь езжайте к укреплению Gutgash. Механик начнет паниковать, а Gutgash будет над ним издеваться. Макс возьмет ситуацию под контроль и предложит сделку. У Gutgash будет несколько условий. Соберите необходимые материал для механика, после этого вы сможете сделать необходимые для разблокировки Jack апгрейды. Jack – первый архангел в игре, то есть новая конфигурация вашего авто.

 


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.