Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как наказать читера в Counter-Strike?

Многие геймеры не раз сталкивались с читерством, играя в любимый шутер. Что же делать в такой ситуации?

 
Можно во-первых, сообщить о нечестной игре в саппорт, во-вторых, самому покинуть матч, в-третьих, продолжить игру (особенно, если читер выступает на стороне геймера). В двух вариантах их трех, перечисленных выше, читер не получает по заслугам.
 
Пользователь SoIEk выложил на Youtube ролик, в котором можно увидеть пример настоящего рыцарского поступка. По свидетельству геймера, было очевидно, что один из участников боя пользовался читами: ему удавались невероятные хедшоты, он мог видеть сквозь стены. В такой ситуации, разумеется, команда, против которой играл читер, безнадежно проигрывала.
 
Однако дальше случилось нечто невероятное: геймер Soulm8 начал активно мешать  читеру, который играл в его команде. Новоявленный герой начал кидать светошумовые гранаты, мешать читеру прицеливаться и так далее. Команда затем попыталась выкинуть Soulm8 из игры, но этого сделать не удалось. Геймер просто начать лезть под пули оппонентов, говоря: “Простите, ребята. Я знаю, что это отстой. Просто убивайте меня”. Это пример действительно самоотверженного поступка: вместо того, чтобы просто получать очки благодаря нечестной игре одного из членов команды, Soulm8 решил наказать читера.
 
Остается надеяться, что кто-то нашел время, чтобы сообщить о читерстве в саппорт.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.