Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Assassin’s Creed: Syndicate можно будет грабить поезда

Разработчики Assassin's Creed: Syndicate сообщили о том, что в игре появятся сразу два новых виде транспортных средств: конные упряжи и поезда. Если первые можно будет угонять, что вот управлять железнодорожными паровыми машинами не получится.

Впрочем, поезда в Assassin's Creed: Syndicate будут не такими скучными, как в GTA V. Составы будут ездить по Лондону точно по расписанию. На поезд можно будет купить билет или просто запрыгнуть на крышу вагона и прокатиться зайцем. В ночное время, кстати, расписание будет меняться. Однако этому виду транспорта разработчики отвели еще одну интересную роль.

«В игре есть миссии, связанные с поездами – например, ограбление поездов или кража груза. Таким образом, эти машины полностью интегрированы в виртуальный мир как во время обычных прогулок, так и во время выполнения миссий», - рассказал директор игры Скотт Филлипс.

Таким образом, мечта некоторых геймеров попробовать себя в роли грабителя караванов поездов осуществится несмотря на то, что действие тайтла разворачивается не на Диком Западе, визитной карточкой которого стали подобные инциденты.

Релиз Assassin's Creed: Syndicate на консолях состоится 23 октября. Пользователям персональных компьютеров придется подождать до 19 ноября.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.