Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Секс, наркотики и нецензурная брань не обошли стороной Fallout 4

Игровая серия Fallout всегда отличалась наличием откровенных сцен и суровой правды выживания в мире после апокалипсиса. Похоже, что новая часть игры не станет исключением: в новом отчете Австралийской рейтинговой комиссии говорится о том, что в Fallout 4 присутствуют сцены с сексуальным подтекстом, насилием и употреблением наркотиков, а также нецензурная лексика.

Вкупе описанное выше сделало игру не предназначенной для аудитории младше 15 лет. Судя по всему, авторы проекта решили сделать сцены, подлежащие цензуре, достаточно невинными. Такой вывод можно сделать исходя из того, что в отчете не упоминается о том, что в игре будут обнаженные персонажи. И все же, секс в игре будет присутствовать.

Что касается наркотических веществ в Fallout 4, то пока неизвестно, что это будут за они. Поклонники серии могут вспомнить ряд препаратов с различными эффектами (вроде Рад-Икса, Дэша и Антирадина), однако пополнится ли список чем-то новым, пока не известно.

Релиз Fallout 4, напомним, состоится 10 ноября этого года.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.