Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft откроет огромный парк на тему Assassin’s Creed и Rabbids

Компании Ubisoft и RSG объединятся для постройки высокотехнологичного парка, который будет основываться на Assassin's Creed, Just Dance и всеми любимых безумных кроликах Rabbids. Парк общей площадью в десять тысяч квадратных метров будет открыт примерно в 2020 году в Малайзии. Напомним, что ранее Ubisoft запустила во французском парке Futuroscope аттракцион под названием Rabbids Dark Ride. Можно предположить, что малазийский парк вместит в себя и частичку Far Cry 4.

"Вместе мы создадим место, в котором каждый гость является игроком, каждый аттракцион - игровой площадкой, каждое посещение - игрой", - заявил старший вице-президент Ubisoft Motion Pictures Жан де Ривьер. "В RSG мы нашли партнера с успешным опытом работы с международными брендами, всеобъемлющим желанием создать семейный отдых будущего и большим багажом знаний в разработке тематических парков".

Ubisoft, видимо, решила завоевать все рынки до единого. Сначала фильм по Assassin's Creed, теперь вот и парк развлечений. В конце этого года, кстати, выходит новая часть в серии исторических паркур-экшенов - Assassin's Creed Syndicate.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.