Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кхал Дрого из “Игры престолов” рассказал о фильме про Аквамена

Аквамэн является, пожалуй, самым недооцененным героем вселенной DC. Над ним потешаются как фанаты комиксов и супергейройского кино, так и те, кто никогда не купит билеты на “Бэтмена против Супермена: На заре справедливости”.

Актер Джейсон Момоа (фанаты “Игры престолов” знают его по роли Кхала Драго), герой которого появится в камео в “Бэтмене против Супермена: На заре справедливости”, утверждает, что Аквамен вовсе не комичный персонаж. Если отбросить в сторону шутки, то у этого супергероя еть действительно множество интересных способностей вроде сверхчеловеческой силы, скорости и долголетия. Кроме того, он, подобно Посейдону из древнегреческой мифологии, может общаться и управлять всеми формами морской жизни и дышать под водой.

Момоа подчеркнул: “Прежде чем смеяться, дождитесь выхода фильма. Я знаю, что Аквамена высмеивают все, кому не лень. Уверяю вас, этот герой способен на многое”. Также актер признал, что роль Аквамена совсем непохожа на роль Кхала Дрого: “Не думаю, что Аквамен будет грабить деревни и насиловать жителей”. Также, по уверениям Момоа, из камео Аквамена в  “Бэтмена против Супермена” вскоре вполне может вырасти отдельный фильм, если зрители отреагируют положительно на появление его героя.

 “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости” выйдет на экраны 25 марта 2016 года.  

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.